Privacy

Si informa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”, di seguito “Codice”) e successive integrazioni e modifiche, prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

 

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

 

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. Finalità del trattamento: I dati da Lei forniti verranno trattati senza il Suo preventivo consenso conformemente a quanto previsto dall’articolo 24, comma 1 lett. b) del Codice, per le seguenti finalità:
    1. Iscrizione a MAAD!, l’iniziativa promossa da Cariplo Factory, Asseprim – Federazione Nazionale Servizi Professionali per le Imprese, Animation Italia e Scuola Superiore del Commercio del Turismo dei Servizi e delle Professioni volta a creare un distretto dell’audiovisivo a Milano;
    2. Iscrizione e partecipazione alle attività/iniziative riservate ai partecipanti di MAAD!;
    3. Utilizzo e gestione dei contenuti (documenti, informazioni, immagini, etc.) per le finalità relative al progetto MAAD!, che gli utenti decideranno volontariamente di caricare sul sito www.maad-district.com per partecipare al progetto stesso.
  2. Modalità del trattamento: il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: supporti cartacei, supporti magnetici, manualmente e/o con strumenti elettronici o, comunque, automatizzati. I dati personali saranno conservati sia in un archivio cartaceo che nella banca dati elettronica per le finalità indicate al paragrafo 1 punti A, B, C.
  3. Tipologia dei dati ed obbligatorietà del loro conferimento: il conferimento dei dati è obbligatorio e necessario per il perseguimento delle finalità di cui al paragrafo 1, punti A, B, C. Il mancato conferimento al trattamento di tutti i dati comporterà la mancata iscrizione a MAAD!.
  4. Soggetti destinatari dei dati: i dati potranno essere oggetto di trattamento da parte di soggetti qualificati come Responsabili od Incaricati che operano sotto la diretta autorità dei Titolari del trattamento (dipendenti e o collaboratori a vario titolo), come meglio precisati al punto 5 e 6.
  5. Titolari del trattamento: titolare del trattamento è Cariplo Factory S.r.l., Via Bergognone 34, Milano, C.F. 09440060961
  6. Responsabili del trattamento: responsabile del trattamento è chi fa parte della Commissione di Valutazione. L’elenco aggiornato è disponibile presso il Titolare.
  7. Comunicazione ai terzi dei dati sensibili: i dati non saranno oggetto di comunicazione a terzi né di diffusione.
  8. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003. In ogni momento potrà esercitare i diritti che le competano ai sensi della legge sopra indicata e riportata di seguito:
    1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
      1. Dell’origine dei dati personali;
      2. Delle finalità e modalità del trattamento;
  • Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  1. Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  2. Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  1. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  1. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per qualsiasi richiesta di informazioni circa il trattamento dei suoi dati – oltre che relativamente ad eventuali aggiornamenti sui responsabili del medesimo – lei potrà comunque contattare via email Cariplo Factory S.r.l. (email: info@cariplofactory.it).

PARTNER
SUPPORTER
PATROCINIO